Судьба

Зачем ты гонишь, дорогая?
Судьба, судьбинушка, судьба.
Как будто нет конца и края
У нашей жизни. И куда?

Куда ведешь ты наши души,
Что будет там, в конце пути,
Узнаем мы все то, что нужно,
И остается лишь идти.

Идти так быстро, забывая
Про ценность жизни дорогой,
Как будто нет конца и края
У нашей жизни лишь одной.

Судьба, несешь ты нас повсюду,
Сметая трудности с пути,
Как поезд мчится через вьюгу,
Стараясь с рельсов не сойти.

Наметив путь и устремившись
К заветной цели. И с лихвой,
Встречая бури и затишья,
Стремишься обрести покой.

Зачем ты гонишь, дорогая?
Не жаль ли нас тебе, скажи.
А до конца или до края…
Успеем, только не спеши.


Рецензии