Игорь Тальков - Я вернусь!

Стыдно быть грешником!
Да,святые по пальцам!
Рождённый!
И вымученная!
В чертогах!
Бездарной страны!
Помни!
Ты Русь!
Созвучно - Иисус!
Куда бы страну не вели!
Мы воспрянем!
От старого мира!
И повернём!
Назад!
Не страшно - умирать!
Рабами - быть невыносимо!


Рецензии