Храни нас время в колыбели века

Храни нас время в колыбели века,
Качай как в лодке жизненной, качай
И свет неси, неси себя как время, 
Мы все твои как дети на Земле.
Уйдёт и то, и это – всё уходит.
Мы лишь в тебе живём все на Земле.
Уйдёшь, и нет такого человека
Кто не хранил бы память о тебе.
Ты нас взрастило, дало что могло нам:
И хлеб, и сущее всё на Земле.
Мы лишь в тебе тобою все хранимы,
Мы жили и живём в тебе.
Храни нас время в памяти своей,
Храни кто жил и будет жить.
31.10.2019.


Рецензии
Чудесно и мудро, "Мы - дети галактики" - песня когда-то такая была...

Ольга Лиходед Кочетова   26.10.2022 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.