Ах, белый теплоход

По житейскому морю
Скользит неспеша,
Словно белая птица
Теплохода душа.
За бортом остаются
Берега...
Острова...
Лето..
Осень..
Весна...
И сухая трава..
Остаются невзгоды.
Их уносит вода!
Только лишь мимо счастья
Не пройти никогда!
Счастье - это надежда.
А надежда - заря!
Капитан точно знает
Где кидать якоря!
Точно выверен компас!
Чётко выбран маршрут!
И семь футов под килем
Ту надежду несут...


Рецензии