Хвост трубой и нос морковкой!

"Не горевать и нос по ветру выше"
http://stihi.ru/2009/12/15/75

       А вот ещё пример необычайный:
       Сосед имеет авто "Жигули"...
       На остановке я трамвайной, на начальной,
       А у соседа все колёса увели!

       Сын у меня... уж скоро перебесится,
       Шкодит немного! Ну, так что ж с того?
       Соседа дочка на седьмом уж месяце,
       И говорит, что точно от мово...

       Сосед Григорий в мою Нинку втюрился,
       И вам скажу: ну, целое кино!
       Но он, конечно, снова обмишурился!
       Я с его с Настей снюхался давно!...
                ---Нина Тиллиман


                &
<Не горевать и нос по ветру выше!>
*И хвостики держать трубой,
*На всякий случай прижимать их ближе,
*А все печальки гнать долой!
                &
<Сосед имеет авто "Жигули">
*Украли все колёса! Вот беда!
*Пожалуй, так воришечки сочли,
*Есть фильм такой, там Смоктуновский, да,
*Решил наказывать казённого ворА.
                &
<Сын у меня... уж скоро перебесится>,
*У-у-х! Внучок! Привет, привет!
*Подружка больше не невестится,
"Есть крепкая семья! - решил совет. -
*Раз, два, марш в ЗАГС! И праздничный банкет!"
                &
<Сосед Григорий в мою Нинку втюрился>,
*Удумал даже увести! Нахал!
*Пожалуй, я ничуть не пригорюнился,
"Ей-ей! - ему я ручкой помахал. -
*Рога свои давно ты проморгал!"

15.10.22.          Н.К.

<...> Фразы Нины Тиллиман


Рецензии
Акростих Ваш, Надя, супер!
В нём сверкает дивный юмор!
Творческих полётов и веселых стихов!
С добросердечием.

Любовь Воронина   18.10.2022 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!
Улыбку шлю!
Тепла, Добра!

Надежда Корн   18.10.2022 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.