О современных Поэтах

О, Боже! Что с Поэзией творят?,
Там покупают сразу Титул Князя.
Пишу свои стихи, я вижу, зря,
И не могу порадоваться «связям».

Вот, одному недавно дали Орден,
Писал герой при помощи программы.
Таких Поэтов бить хочу по морде,
Готов я для Трагедии и Драмы.

Другой в Лауреаты затесался,
За пару Афоризмов на Парнас взлетел.
А я как мог, но от таких спасался,
(2-А я перед ЖюрЯМИ распинался),
Однако, почему-то остался не у дел.

Я не столичный пробивной проныра,
И не пишу три строчки «от балды».
Есть у меня Виолончель и Лира,
Народ оценит пусть мои труды...

Справка:

Именно НАРОД, а не зажравшиеся безграмотные московские мажоры и пиииииииииииик, пиииииииииик, пииииииииииик...


Рецензии