Ты мог

Ты мог, я знаю,
Ты уверен был.
Ведь для меня, так понимаю,
Не умерил пыл.

Ты мог преодолеть
Все беды впредь.

Но не слюбилось, видишь,
Не срослось.
В последний раз меня обнимешь -
Будем врозь.

(2018)


Рецензии