Первый раз

Я робко за руку тебя притяну,
Обнимешь за талию нежно,
И вот я в объятьях, как будто в плену,
Теперь я не буду прежней!

Во мне полыхает любовная страсть,
В тебе её чувствую тоже,
Как в бездну, с тобой , боюсь я упасть,
На что наши чувства похожи?!


Рецензии