***

Души в огне сердца на крови,слезы печали тумана из лжи.
Крики и стон в черноземье легли,дьявола смех слышен в ночи.
Плоть и мечта,смерть и любовь,пляски теней от костра.
Из почвы ,деревьев сочится уж кровь и давит на грудь час Быка.
Театр абсурда сумасшедших небес ,молнии злости ,миру конец.
Печаль и уныние,забвение людей,пена у рта диких коней.
Солнца рассвет ,живой коловрат,сила стремления,надежды возврат.
Пепел осядет придет тишина,новый виток,жизни волна!


Рецензии