Прыжок

Парашюта натянуты стропы,
Звучит в ушах Ветра мотив.
Скоро землю почувствуют стопы,
Ты после прыжка опять жив.

По земле парашют слегка тянет,
Ты его отстегнул и лежишь.
Давно ждут тебя братья-славяне,
На чай к ним в окоп угодишь.

За Войну двести пятый прыжок,
Совершил уже с Неба к своим.
Ты воюешь с врагом хорошо,
Всё же, ждут скоро снова бои.

Парашют сохрани, пригодится,
Не последним был этот прыжок.
Любимая ночью пусть снится,
Ты выживешь, верь мне, дружок...


Рецензии