***

Разнуздав иждивенство дремучее,
Оболгало Державу могучую.
Ностальгию подвергнув рецензии,
Наскребло по сусекам претензии.
Раскудахталось да клюнуло в темя
Комсомоло-пионЭрское племя!
"За кого воевать-то?!" - прошамкало
Болтунов поколение жалкое!
Там не молодость, там совесть покоится...
А "застойным" есть о чём беспокоиться?!
Бьются. Насмерть сражаются  мальчики -
Можно умничать здесь, на диванчиках!
От чего же не обгадить-то прошлое?
Только это всё занятие пошлое!
И пока героев кровушка льётся,
Как же Родина легко предаётся!


Рецензии