Я слышу...

Я слышу, как тормозит маршрутка.
Я вижу, как в комнатах гаснет свет.
И пусть- в моем сердце пусто,
Тебя все равно рядом нет...
Южные ветры уносят минуты,
Стирая все грани в моей голове,
Пусть ты меня никогда не отпустишь,
Теперь уже точно, ясно мне:
Что слышу, как тормозит маршрутка.
Что вижу, как в комнатах гаснет свет.
Что если в душе твоей голо и пусто,
Тебя не спасёт ни один человек...


Рецензии
Каждый человек должен прочитать 3 вещи: Библию, Илиаду и стихи Виктории Погорецкой, ведь это прекрасно)

Маруся Елыкова   15.10.2022 20:35     Заявить о нарушении