Я видел чёрта

Я видел чёрта,
одетый в шорты,
он шёл куда-то
наугад,
но тут явился
мастер спорта,
а вслед
за мастером
солдат,
и тут крутая
пошла работа,
побили чёрта,
порвали шорты,
не бегать чёрту
на звёздном
на корте,
и настроенье
нам не портить,
зря ль эти
строчки
средь этой
тёмной ночки
вновь сочиняю
я невпопад,
коль станут
черти мне
рожи корчить,
найдутся
мастер спорта,
и солдат?               


Рецензии