Только вернись

Только вернись сыночек домой, только вернись.
Я знаю, ты жив и здоров, ты герой, только держись.
Я знаю, холод тебе ни по чем, ты же мужчина.
Да, я помню, бегал малой босиком,
закалялся, стал сильным.
Я знаю, ты совсем не голодный, вас кормят отлично.
По дому скучаешь и только, а так все привычно.
Я знаю, не ведаешь страха совсем, да там и не страшно.
Служба, как служба, почти без проблем.
Ты мальчик отважный.
Я знаю, под пули не лезишь за зря, ты осторожен.
Рядом, как братья родные, друзья -
ребята надежные.
Что ты, сыночек, что ты, родной, я вовсе не плачу,
Просто голос услышала твой, и слезы от счастья.
Ты только вернись, сыночек домой, только вернись,
Ты только вернись, сыночек, живой, ты только держись...

Прервался звонок. Шепчет солдат, слезу утирая,
Мам, я вернусь! Ты только держись, меня дожидаясь.

15.10.2022


Рецензии