Глядеть в эту область...

Глядеть в эту область,
Немого пространства.
Вид золотой
Похож на загадочность,
В своём интересе,
Осенних пейзажев.
Мир, какой есть,
В виде прекрасном.

Окружность большая,
На территории.
В соотношении,
Дивных условий,
Вокруг обстоятельств,
Похожих на сказку,
Объёмов больших,
Среды уникальной.

        15.10.22


Рецензии