Я хочу проявлять к тебе чувства

Я хочу проявлять к тебе чувства,
Без боязни, без чувства стыда.
Это что-то сродни искусству,
Словно чистая в речке вода.

Я хочу целовать без обмана,
Твоё тело и губы в ночи!
И вдыхать аромат океана,
Что шумит у тебя изнутри!

Я хочу касаться ладоней,
Ощущать твоё тело во мне.
Задыхаться от страстных стонов,
Разгоралась чтоб страсть как в огне!


Рецензии