Прокатился я по зорьке!

Прокатился я по зорьке,
сука камер нахватал!
Мне до боли очень, горько,
когда цену я узнал!

Отпустил грехи чиновник,
бизнес виден на корню!
Мне бы знать, где рос шиповник,
там засада: жжёт стерню!


Рецензии