Лес пушится, зреет сено...

Лес пушится,
           зреет сено,
                мёд густится,
                крепнет гриб.
Очень хочется напиться
               отварца из врЕчных рыб.

Мягкий жар ласкает тело.
Тёплым хлебом пахнет дом.
Закрома во всю готовы
К наполнению зерном…


Рецензии