Дед-лесовичок

Как-то раз под утро у моих ворот,
Проходил тихонько дед-лесовичок.
На штанах заплатки,шляпа набекрень,
Борода седая,да и сам как пень.

А глаза веселые,искорки горят,
Напевает что-то,часто невпопад
Я стоял и слушал что же он поёт
И такую песенку записал в блокнот.

Мальчики и девочки полюбите Вы
Деревеньку Торбино,словно пирожки
Или блинчик с маслом,торт иль мармелад
Приезжайте в гости к нам я всегда Вам рад.

Каждый может встретится с этим старичком,
Если веришь песенке - чудо за окном.


Рецензии
Какие замечательные, добрые стихи)Очень понравилось!

Наталья Заболотнева   20.10.2022 21:56     Заявить о нарушении