Не рассказывай мне сказки

Не рассказывай мне сказки.
Лучше трепетно молчи.
Больше нежности и ласки,
И мобильный отключи.

Ты сними с меня одёжу,
Потихоньку, не спеши...
Трогай бархатную кожу,
Мои косы расчеши...

И коснись слегка ключицы,
Обжигая языком,
Дай колодезной водицы,
Да проехаться "верхом".

И тобою насладиться,
Как подсолнечной халвой,
С ритма стройного не сбиться,
И прочувствовать с лихвой...


Рецензии
Заманчиво. С улыбкой, А.К.

Комбатов   25.10.2022 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.