Чувства былого налёт...

Чувства былого налёт
Ляжет на тонкую шаль...
Может, кому повезёт,
Что на исходе февраль?

Что недалёко весны
Дивный густой аромат...
Вот, уже щёки красны,
От ожиданий горят…

Но не по мне суета
Около сборов к утру.
Утром природа проста -
Вся без интриг на виду.

Дорог мне образ другой,
Им я томима всегда:
Крепко прельщает собой
Осени спелой пора.

Пусть называют тоской
Не по сезону печаль…
Ладно, весна, Бог с тобой,
Коль на исходе февраль.

(2018)


Рецензии