Каждая вещь в мире имеет красоту, призыв и обещани

Каждая вещь в мире имеет красоту , призыв и обещание!!!
Художники обладают творческой магией силы от Бога!
Дух Божий движет рукой художника по холсту...
С полотна сквозь зеленые глаза художника сияет блеск моря...
С холста сквозь улыбку художника улыбается солнце...
Красота заключается в том, чтобы обладать способностью слышать, видеть и узнавать прекрасное!
Это любовь, встречая Прекрасное в человеческом действии!
Это прививка от зла ;;и глупости...

Зоя Сперстад 15.10.2022


Рецензии