Я люблю осенний вечер

Я люблю осенний вечер и берёзку под окном,
Зажигаю тихо свечи и впускаю сказку в дом.
На терассе две латерны испускают мягкий свет,
Золотой пейзаж вечерний вновь наводит марафет.

Разукрасил на закате крыши в яркие цвета,
Всё в осеннем аромате, лес как будто бы с холста.
Я стою и улыбаюсь, как прекрасен этот мир!
Вместе с осенью сливаюсь, пью вино, как эликсир.

В цвет сиренево - бордовый вереск нарядил себя,
Пожелтевший лист кленовый приобнял его любя.
Я люблю осенний вечер, наслаждаюсь тишиной
И накинув шаль на плечи, пошуршать иду листвой.)))


Рецензии
прекрасный, Марина, стих!.. Браво!...

Аркадий Абрамов   15.10.2022 20:11     Заявить о нарушении
вот сейчас у меня улыбка до ушей ))))
Аркадий, спасибо за позитив!

Марисса Бель   15.10.2022 20:15   Заявить о нарушении