Ах, если б ты помолодела!

Елизавета Любарская

Ах, если б я помолодела

Ах, если б я помолодела!
Я б туфли новые надела
И побежала бы в кино...
Я посмотрела б все картины
Про жизнь, про счастье, про любовь...
Прошла по улице бы смело
Со шлейфом маминых духов...
Во след смотрели бы мужчины -
Спустился ангел с облаков...
Ах, если б я помолодела!
Я б платье белое надела,
И отражали бы витрины
Мой силуэт и стройность ног...
       . . . . . . . . . . . . . . .

  и мой ответ:
 
Ах, если б ты помолодела!
Ах, если б я помолодел!
В кино бы ты бы не успела,
Я б охмурить тебя успел
И поопаснее кинжала,
Любовных напускал бы стрел.
Ах, если б я помолодел!
Ты б о кино забыла вовсе,
Тебя б манила неба просинь,
В нём счастье б черпала горстями
И мы бы были вновь гостями
На празднике где нет предела.
Ах! Если б ты помолодела!
Ах! Если б я помолодел!


Рецензии