Лебеди и Светлое озеро... Красиво

И мечта ты моя заветная, и исполнись пожалуиста скорей.
Захотелось на озеро Светлое,
И красивых смотреть Лебедей.

Лебединый в Сибири заказник,
Зимовать, они сотни летят.
Встречи с ними красивый праздник
И они здесь зимой гостят. Виктория Свечник ( Малеева)


Рецензии