Сидел с вином

Сидел с вином.
     Сидел один
         и думал думы думные…
А ночь со мной катилась вниз
                под утро,
                утро тумное…
Переживал…
       Потом изрёк,
               прервав дебаты шумные:
«Идите на +`/й, дураки!
  Идите на +`/й, умные!»


Рецензии