Любовь - это свет

Роза с шипами
Красива, нежна.
С тобой королева,
С тобой я княжна.

Любовь… это свет.
С неба падает луч,
И рядом не видно
Ни мрака, ни туч.

Так хочется жить…
В королевстве любви.
И чувствовать душу,
И руки твои…


Рецензии