От женщины исходит

Я не люблю, когда от женщины исходит/
Словесный мат и борзовитый негатив/
Когда она, с мужчиной, просто тупо спорит/
Не сознавая смысл спора и мотив/

Я не люблю, когда от женщины исходит/
Табачный запах, от сгоревших сигарет/
Когда из уст её,  лишь грязь одна приходит/
Когда она не соблюдает паритет/

Я не люблю, когда от женщины исходит/
Желание ссориться, по всяким пустякам/
Когда она во всём, плохое лишь находит/
И ценит всё, лишь по потерянным деньгам/

Я не люблю когда, от женщины исходит/
Во чтобы то ни стало…… доказать/
Что лишь она права, во всём что происходит/
И ей  всегда мужчина, должен уступать/

Я так люблю, когда от женщины исходит/
Покладистость, в  поступках и словах/
Когда она во всём, желание находит/
Быть с мужем и с семьей своей в ладах/

Я так люблю, когда от женщины исходит/
Немного мудрости, чтоб главное понять/
Что от неё зависит, вся погода в доме/
И лишь любовью, нужно мужем управлять/


Рецензии