Крысята...

Фото автора...

      ***

Крысята "губошлепа*"
- выродки России.
Наследники Чубайса,
вас ждут давно в Сибири.

На золото Алдана,
в карьерах Колымы.
На стройки Магадана,
на шахты Воркуты.

Крысята "губошлепа"
- выродки России.
Наследники Чубайса,
вас ждут давно в Сибири.
15.10.2022г.

*Так народ именовал "реформатора"-премьера Правительства
 России бандитских 90-х...
 Приватизация в постсоветской России - одна из самых
 великих афер Власти, в отношении собственного Народа.
 Она проводилась под непосредственным руководством сотрудников ЦРУ.
 В результате: 90% национального достояния и природных
 ресурсов Страны, оказались в руках кучки новоиспеченных "олигархов".


Рецензии
Губошлёп-это который
денег нет но вы держитесь

Сергей Хлопотов 2   23.10.2022 18:42     Заявить о нарушении