***

Мне не нравится такая погода
Не нравится от слова совсем
Как будто тянешь за собой бегемота
И с постели вставать просто лень

Мне не нравится такая погода
Холод собачий, скоро зима
Что же делает с нами природа
Что же делает с нами она


Рецензии