исчадие

Под лопаткой торчит иголочка,
Колет сердце мне преднамеренно,
Разложить бы обиды по полочкам
И понять, то что зря поверила.

В сотый раз зря опять поверила,
И себе обманула (дура ведь),
Что смогу мир делить на белое
И на серое (это что за бред?)

И в любой пустоте молчания
Есть всегда ответ на простой вопрос -
Если я и есть то исчадие:
То зачем делать вид, то что все всерьез?


Рецензии