Ангел-Хранитель

Безбрежные поля, леса.
И ветер ухает, как совы.
Я думала, что я одна
Рвусь всей душою в невесомость.

Но в этой бренной тишине
Явился вдруг мне ангел свыше.
И все заботы обо мне
На крылья он свои навешал.

Его внимание, тепло
Так сильно согревают душу.
Да не привыкла, все не то,
Но в миг, когда весь мир разрушен,

Не спрашивая ни о чём,
Тебе вдруг руку предлагают
И принимаю я плечо,
И благодарно опираюсь...

Но лишь жалеть меня не смей,
Быть вольной оставляя выбор.
Я постараюсь стать сильней
И прошепчу тебе: "Спасибо..."
                15.10.2020


Рецензии