Це таке..

Я бы тебе весь цвет, но у меня нет. Я бы тебе весь мир... Но он так мал и, сир, я все же не посмел. Дом у тебя - бел. Я бы тебе стихи. Но города глухи. Я бы тебе весну. Тебе-то зачем одну? Что мне тебе? Нет. Есть только мой свет. Мой озорной враг. Мой неземной брак. Мой не степной сруб. Мой с хохломой дуб. Ты б это не взяла. Ты - для крыла орла. Я для его ногтей. Света мне, света, эй! Слуги! Какой час? Молча стоят в анфас. Что же ты - по ночам? Как бы и утром - нам? Я бы тебе - Hemd. Ты бы мне - блендамед. Ноги твои в цвету. Мне бы найти - ту. Я и нашел - ту. Я и держу - ту. Я и люблю - ту.  Вон поди, Паспарту.


Рецензии