У чувств любви...

... у чувств любви есть эмоции свои.
От страсти до неизбежной нежности.
Становятся шаловливыми детьми
До уютного счастья в безбрежности.

... без ограничения сознания,
Душой видеть желания взаимно.
С трепетным невольным ожиданием.
Со стоном, звучащим интимным гимном.

... будто дрожат в слишком опасной игре,
Но безотказно, коль великолепно.
Образно ты на пылающем кресте,
Сознавая, что для души целебно.

09:22-09:46 15.10.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии