Открытый человек всегда на грани...

Открытый человек всегда на грани,
Кто в панцире - глухое здание.
Оно без звука, будто бы пустое,
Не видно в жизни будто  холостое -
Как будто и не дом - нажив запал,
Себе и для себя готовит нал.


Рецензии