***

Я писать тебе больше не буду.
Да и просто постараюсь забыть.
Не к чему нам с тобой пересуды.
Все пройдет - так этому быть.

Всё пройдёт, всё скроют метели,
Ведь не зря время бежит.
Слезы высохнут с весенней капелью.
В пыль обратится горечь обид.

Всё в мире ведь просто -
Пока в мире существуют мосты,
Будут те, кто их поджигает -
Чтоб не быть там, где суждено было быть.


Рецензии