Мери Поппинс

1. Мери Поппинс, до свиданья!
Жду хорошего свиданья:
Там, где ваше совершенство, -
Наше счастье и блаженство.
Гербалайф - от ожиренья,
А гримасы - от смиренья.

2. Чтоб жить достойно среди ваших роз,
Какой ответ найти и на какой вопрос?


Рецензии