Немного о любви...

Стесняться нам морщин, поверь, не надо,
Они ведь с умыслом наложены судьбой...
Морщинки станут незаметны взгляду,
Коль проведу по ним своей рукой.

И пусть судьба виски посеребрила,
Грустить об этом погоди, постой!
Я для тебя в душе всегда хранила
Весь в бриллиантах гребень золотой!

2006 год


Рецензии