Аврора

Аврора - это две зари
На северном весеннем небе,
С ним вечно спорят фонари,
И старомодные, забытые,
И современные, разбитые.
Аврора - крейсер боевой,
Прикованный уздой стальной.
Аврора - розы на ланитах
У наших ангелов забытых.


Рецензии