Осенний холод. 13. 10. 2022

Осенний холод. 13.10.2022

Как холодно
От мерзких слёз погоды!
Не ждал,
Но вновь вернулась серость в города...
Угодливый
Размазан месяц небосвода,
Устал
День кислый и убрался в никуда.
Довольно
Жарких дней и желчи солнца,
Не жаль
В бездушных лампах мошкары.
Извольте, -
Холода блестят в оконцах,
Устали
Дни, и ночь спустилась во дворы...


Рецензии