Неликвид

В душе сургучом залито
«Ничто не забыто»!
Сквозь ДНК прошито.
НЕ будет забыто!
Наши сражались открыто,
Чтоб нечисть была смыта.
Она притихла и была скрыта.
Гнида.
Западом очищена и отмыта,
Подменена на «элиту».
Выкормлена досЫта,
Готовая к геноциду.
За плюшки из депозита
Взрастили себе паразита,
А он под такой эгидой
Довольствуясь, стал гибридом.
Но наша рука набита,
Россия - это защита.
И пусть прозвучит избито:
«Ничто не забыто».
Всё заново будет вскрыто,
Зачищено и зарыто.
Что травит нутро ядовито,
Является неликвидом.

15.10.22


Рецензии