Обнял за плечи

Обнял за плечи, прошептал - "Моя..."
Шла за Тобой, шипов не замечая.
Открыл мне тайны, смыслы не тая,
Пунктиром путь к вершинам намечая.

Иду поныне, зная от рождения,
Что путь мой труден и опасен на Земле,
Но, ожидая смерти, как спасения,
Я свою душу смело вверила Тебе!

Благодарю, Творец, за горькие пилюли,
Что ты так вовремя мне подавал.
За то, что не смотря на стоны, боли,
Ты как всегда, мне помощь присылал!

То друга верного, то с неба деньги,
То пожалеть кутенка  отвлекал.
Вспорхнула я на самые крутые стеньги
В мгновенье ока, Ты мне крылья  дал!


Рецензии