Путин! Если бы меня спросили

Эти стихи написаны мною в разные
годы(есть и другие пророчества на
моей страничке о Путине)Эти два
предисловие к моему стихотворению.

             Часть 1 (2000г.) Пророчество.
Ленин… Сталин
Сели – встали….
Леня, Миша, Боря…
Сколько на Россию
Принесли вы горя?
Кто во след….
За вами. Станет
Вожаком народным?
Чтоб народ остался
Нищим и голодным.
Наступает год БЫКА
Ждем крутого мужика.
                Часть 2 (2020г)Владимир – строитель.
Не верю, но пришлось,
Мое пророчество сбылось.
Пришел мужик,
По совести и чести.
Истории замкнулся круг
....................
Их узнает весь мир,
Владимир –Солнышко
Святую Русь крестил,
Владимир Мономах -
Объединитель и воитель.
А наш Владимир
Созидатель и строитель.
Прошли века, их имена
Соединились нитью поколений.
Десятый век….
Креститель открывал.
Двадцать первый век….
Открыл строитель.
Пока в России есть
Такие сыновья,
Она их в трудную
Годину возрождает.
Ей не страшны
Невзгоды, ни беда.
Она всегда с такими
Побеждает!

Путин!Если б меня спросили.

Сердцем  верил , душой воспринимал,
Нужен  нам  крутой  мужик в  России.
Который  русскую  бы душу понимал,
Кто это?Путин!Если б меня спросили.

Не  потому , что  люблю  Власть,
Кто её  любит ? У нас  в  России.
Путин  умеет сердцем понимать,
Настал  последний  час  мессии.

Идёт  глобальный  в мире  перелом,
Ждут все! грядёт армагеддонов час.
Человечество себя пытает на излом.
Правым станет ,кто победит сейчас.

России ,  нужны   мир  и  тишина
Америка мечтает о своей мессии.
Западу , нужна глобальная война,
Чтоб  навсегда забыли  о  России.

Сердцем верил , душой воспринимал,
Нужен  нам  крутой  мужик  в России.
Кто нашу русскую  бы душу понимал.
Кто ? Путин ! Если бы меня спросили.

 


Рецензии
Спасибо. Очень сильные, своевременные стихи.

Ирина Подосенова   16.10.2022 21:39     Заявить о нарушении
Ирина! Большое спасибо за отзыв
и поддержку.С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   16.10.2022 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.