Встеча

Судьба, толкнувшая на блеск сафитов,
Под звуки отрешенных клубных ритмов.
От мыслей, не дающих всё никак забыться.
Ему открыла двери, предложив укрыться.

Толпятся возле бара полупьяные тела
И виски разливается по всюду как вода.
Навстречу попадаются всё те же лица.
Ничто не в силах в этом месте измениться.

Танцпол пришёл в движенье как живой
И в миг в себя он погрузился с головой.
Как только поглотила музыки волна,
Глаза открыл..., а перед ним стоит она.

С её чарующей улыбки сорвалось: "Привет"
И с дрожью прозвучал взаимности ответ.
А дальше всё вокруг в тумане скрылось
И время на часах в момент остановилось.

И в прах разрушеннные прошлые мечты,
Не до конца ещё совсем сгоревшие мосты.
Там глубоко внутри, рождали страх...
Но он беспомощно тонул в её глазах.


От запаха её волос по венам билась кровь
И сердце набирало обороты вновь и вновь.
Поцеловал, сжимая с жадностью в руках.
Поплыл... И медленно расстаял на губах.

Он провожал её, держа в объятиях своих.
Боялся отпустить и думал мир для них.
Улыбки, взгляды, разговоры ни о чем.
И вдруг она сказала: " Всё это ни причём"

"Прошу пойми, я в этой жизни не одна.
Не будь занудой, это не моя вина.
И вот сейчас нам лучше бы проститься."
А он, дурак, уже успел влюбиться...


Рецензии