2. 726. Не Говорите Мне о Нем. Песня

...НЕ ГОВОРИТЕ ...МНЕ...О НЕМ...ПЕСНЯ...

...НЕ ГОВОРИТЕ...МНЕ...О НЕМ...
МНЕ ТАК ...БЫВАЕТ...ОТ ЭТОГО...Б О Л Ь Н О...
МНЕ ТАК... БЫВАЕТ...ОТ ЭТОГО...Б О Л Ь Н О...
ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ...ВАМ...О...С В О Е М..

НЕ ГОВОРИТЕ...МНЕ...О НЕМ...
МОЕ СЕРДЦЕ...ЕЩЕ...ТРЕПЕЩЕТ...
ПРИ КАЖДОМ...ШАГЕ...КОГДА ПРИДЕТ...
Я НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ...ДАЖЕ...ВЗГЛЯДА...

НЕ ГОВОРИТЕ...МНЕ...О НЕМ...
МОЕ ТЕЛО...ПОМНИТ ЕЩЕ...ЕГО РУКИ...
ПРИ КАЖДОМ ВЗДОХЕ...СЛОВНО...Я...ПОД... Д О Ж Д Е М...
И КАЖДАЯ КАПЛЯ...В МОЕ ТЕЛЕ...ЕГО ЛЮБИТ...

НЕ ГОВОРИТЕ...МНЕ...О НЕМ...
Я...ПОРОЙ...ЗА СЕБЯ...НЕ... В ...О Т В Е Т Е...
И ТОЛЬКО СОЛНЦЕ...РАДУЕТ...ПОРОЙ...
ЧТО ДЕНЬ ПРИДЕТ...ЭТО... НЕ ...С Т О Л Е Т И Е...

НЕ ГОВОРИТЕ...МНЕ...О НЕМ...
МОЯ...ЖИЗНЬ...ВСЯ...В...О Ж И Д А Н И И...
НЕ ПРОМЕНЯЮ...Я... Н И Ч Е Г О...
ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ...НА...ПРОЗЯБАНИЕ...

НЕ ГОВОРИТЕ...МНЕ...О НЕМ...
Я...Д Е Н Ь...СВОЙ...КАК...ПРАЗДНИК...ОЩУЩАЮ...
И СОЛНЦЕ...ВЕТЕР...И...ЕГО...ЦВЕТОК...
В МОЕМ ДОМЕ...ЖИВУТ...И...Я...МЕЧТАЮ...

НЕ ГОВОРИТЕ...МНЕ...О НЕМ...
БОГОТВОРЮ...Я ...ГОСПОДА...ИИСУСА...
ЗА ЭТОТ ВОТ...ПОДАРОК...И ...ВСЕ...ОГНЕМ...
В МОЕЙ ДУШЕНЬКЕ...ОН...ПРИСУТСТВУЕТ...

НЕ ГОВОРИТЕ...МНЕ...О НЕМ...
Я...ЛАСКИ...НЕЖНЫЕ...ЕГО...Н Е...З А Б У Д У...
ЗА...ВСЕ...СЛОВА...ЧТО ГОВОРИЛ...И..ОБО ВСЕМ...
ПРОСИЛ...ТОЛЬКО...НЕ ГОВОРИТЬ...МНЕ...КАЖДОМУ...

НЕ ГОВОРИТЕ...МНЕ...О НЕМ...
ЗА КАЖДЫЙ... ДЕНЬ...ВЕЧЕР...И...Н О Ч Ь...С В О Ю...
ОН...ОТДАВАЛ...ДОЛЖНОЕ ...ДОМУ...МОЕМУ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО...БЫТЬ...ВСЕГДА...ПРИ НЕМ...
ДАЖЕ...ЕСЛИ...ОН...ЗДЕСЬ...ОТСУТСТВУЕТ...

ПОЭМА


Рецензии