Так, так, так

Так, так, так
Тик и так
Время ход акт
Мира не атак

Тик и так
Так, так, так
В музыке есть такт
Миг и смак

На стих, "Волшебное слова" Екатерины Лобах.

Катюша, продолжила, слушай. Словом поиграла, что-то создала.


Рецензии