Покров Богородицы

Ты возьми нас под  покров, Богородица!
Стало очень нелегко....Мира хочется!
Рвутся бомбы, стонут дети, плачут матери.
Знаю, все нам по грехам, надо каяться.

Попроси за нас, родная,  у Сына милости.
Жили все не так, как надо, путь извилистый.
Ты наставь нас на дорогу, там, где Истина.
Не достанет враг лукавый и неистовый

За тебя, за твой подол мы крепче держимся,
Защите Ты нашу землю,  мы надеемся!
Вразуми царей заморских и правителей,
Пусть остынет в них накал зла и хитрости.

Пусть Россия вновь воспрянет добром, святостью,
"Честь имею "- слова станут очень важными
Не забудем никогда мы Твоей Милости,
Богородица, родная, нам защитница.

Крестным ходом проходили мы с иконами,
Сколько раз враги бежали с нашей родины,
Тамерланы и монголы, и другая рать,
Русь жива Твоим покровам, о Святая мать!

Ты возьми под свой покров старых, немощных,
Защити семью: мужей, жен и деточек,
Ведь богатство всей земли - люди Божьи,
Сохрани планету, землю, нашу - Родину!

14.10.2022г.


Рецензии