Молитвенница

Ты землю Русскую спасала
Своею чудною иконой -
Молитвенно не усыпала
И для врагов была препоной.

Неусыпающих с Тобою
Ты из покон веков спасаешь
Своею Матерней мольбою
И никогда не оставляешь.

2022


Рецензии