Загадка Гаврилиады

                «…досталась я въ одинъ и  тотъ  же  день
                Лукавому,  Архангелу  и  Богу»
                («Гаврiилiада»   А.С. Пушкин)

Мария  страсти  утолила
Отца,  Мессира,  Гавриила.
Но  брат  мой  Пушкин – вот  вопрос
Так  чей  же  сын  Иисус  Христос?
Увы,  века  хранят  молчание,
Молитва  скрасит  нам  отчаяние.
5.12.1993г.


Рецензии