Печальница

Как тихий звон благовещальный,
Как благодать его напева -
Твой лик прекрасный и печальный,
О Пресвятая Матерь Дева!

За всех печалишься Ты слёзно
Перед Творцом Своим и Сыном -
Твои молитвы - словно звёзды
В полночном небе, над овином.

2022


Рецензии